Você sabia que a cachaça e o mel podem ser ótimos acompanhamentos para a ceia de Natal? No Tender, eles prometem deixar um gosto adocicado e amaciar a carne, garantindo o prato mais delicioso da noite. Confira essa deliciosa receita de tender na cachaça e mel e arrase com a família e amigos no fim de ano!
Tempo: 1h / Rendimento: 8 porções / Dificuldade: fácil
Ingredientes do Tender na cachaça e mel:
.1 tender bolinha (com aproximadamente 1kg)
.Sal e cravos-da-índia a gosto
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1 dente de alho picado
.1 xícara (chá) de mel
.1 xícara (chá) de cachaça
.Frutas em calda escorridas e fios de ovos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Faça cortes superficiais sobre o tender, formando losangos, e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados. Espete os cravos sobre a carne, coloque em uma fôrma, regue com o mel e com a cachaça misturados.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa.Coe o caldo que ficou na fôrma em uma panela e leve ao fogo médio até reduzir e engrossar. Regue o tender, decore com frutas, fios de ovos e sirva fatiado.
por: Chef Adriana Rocha
—————————————————————–
Compre on line e receba em sua casa
uma das melhores cachaças do Brasil.
Entregamos em todo Brasil.
www.cachacadoministro.com.br
celular/whatsapp 61 98128.3188
#doministro #cachacadoministro #cachaca #brasil #alambiquedoministro
Conheça nossas Cachaças de Alambique
A loja exclusiva de produtos Doministro