Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje, além de estar presente em lojas especializadas com rótulos especiais, ela também incrementa receitas regionais, como o frango com quiabo.
. FRANGO COM QUIABO .
. 6 porções
. Tempo de preparo: 60min
. 1kg de quiabo
. 1 frango cortado em pedaços
. 5 dentes de alho
. 1 cebola grande
. 1 colher (sopa) de colorau
. Pimenta-do-reino
. Sal
. Tempero verde
. 1 dose de cachaça
. você vai precisar de 1 panela
1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
2. Lave os quiabos e corte ao meio ou conforme queira.
3. Passe o quiabo em água fervente e, em seguida, mergulhe em água gelada.
4. Em uma panela, refogue o frango com a cachaça.
5. Junte a cebola e deixe fritar bem.
6. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver até cozinhar o frango.
7. Junte o quiabo e deixe encorpar.
8. Cozinhe bem e sirva com o tempero verde.
*Receita produzida pela chef Marília Felix
————————–
Compre on line e receba em sua casa
uma das melhores cachaças do Brasil.
Entregamos em todo Brasil.
www.cachacadoministro.com.
celular/whatsapp 61 98128.3188
#doministro #cachacadoministro #cachaca #brasil#alambiquedoministro
Conheça nossas Cachaças de Alambique
A loja exclusiva de produtos Doministro
Nenhum Comentário