Angu é um prato típico da culinária brasileira, preparado geralmente com fubá (farinha de milho) e água (não se utiliza sal). Nas regiões em que houve influência de imigrantes italianos, o angu passou a ser conhecido como polenta, prato italiano com receita praticamente igual. Hoje vamos dar uma sofisticada na receita original adicionando cachaça de qualidade e bacon. Fica divino! Vamos aprender:
ANGU COM BACON E CACHAÇA
4 porções. Tempo de preparo: 20 min
. 1 xícara de farinha de milho
. 200g de bacon
. 200g de linguiça
. 1/2 dose de cachaça
. 3 dentes de alho
. 1 cebola
1. Frite o bacon e a linguiça com o alho e a cebola.
2. Adicione a cachaça e deixe evaporar.
3. Acrescente 3 xícaras de água e deixe levantar fervura.
4. Misture aos poucos a farinha e mexa bem até engrossar.
————————–
Compre on line e receba em sua casa
uma das melhores cachaças do Brasil.
Entregamos em todo Brasil.
www.cachacadoministro.com.
celular/whatsapp 61 98128.3188
#doministro #cachacadoministro #cachaca #brasil#alambiquedoministro
Conheça nossas Cachaças de Alambique
A loja exclusiva de produtos Doministro
Nenhum Comentário